Белая Владычица | IncubusWithLove

Белая Владычица

Иллюстрация к рубрике Мрачные Истории

Возможно это последняя моя запись, запасы еды и воды заканчиваются. Дверь совсем скоро слетит с петель и я стану очередным слугой ее безумного желания окрасить весь мир в белый. Ведь по этому ее и прозвали «Белая Владычица». Никто точно не знает с чего все началось, казалось бы, самая обычная простуда и натертый нос не могли привести к концу человечества. Однако в этом была ее особенность. Она претерпела некоторые изменения в связи с болезнью и приобрела неимоверно сильную власть – контроль над разумом человека.

Никто точно не знает, как все произошло на самом деле. Однако я знаю точно, она распространяет какой-то вирус. Стоит ей коснуться человека, как он заражается от нее и уже не может контролировать свой разум. Она сначала наверняка не понимала, как работает ее сила. Просто передвигалась, как все больные люди с температурой. Движения несуразные и слабые. Чихая она могла заразить сразу группу людей. И вот тогда она наверняка и ощутила вкус своей власти. Все, кто был обращен ею начинали со временем белеть и не могли существовать без ее воли. Тогда-то впервые все и опомнились. Шутки про зомби апокалипсис стали реальностью, разве что сами обращенные вирус не передавали.

Это была самая настоящая война. Она завоевывала квартал за кварталом. Когда в бой вступила армия. Был обращен целый город. Да черт побери, мы опоздали и уже ничего не могли поделать с этим… Кто-то мне рассказывал, что изначально она хотела лечить людей и вроде бы даже была каким-то врачом. Жизнь чертовски саркастическая штука. Я пришел добровольцем в войска против этой нежити. И мы держались весьма неплохо. Мы теснили их и когда казалось победа близка, то она показала нам всю свою мощь. Она вызвала целые тучи вирусной инфекции, так что те кто был без защитных масок тут же обратились и перешли на сторону врага. Пока мы бились с теми, с кем еще секунду назад стояли бок о бок, к нам зашли обращенные мирные жители с тыла.  Я единственный уцелел и вел партизанскую войну, отстреливая загулявших обращенных. Но у меня заканчивались припасы.

И потому мне пришлось отправиться к ближайшей полуразрушенной заправке. Наверняка там уже успели поработать мародёры, но сидеть и ждать своей смерти я был точно не готов. Я перепроверил свое снаряжение. Один дробовик полицейского образца, два пистолета, один охотничий нож. Самое надежное оружие из всего, что есть. Так как патроны рано или поздно кончатся. Хотелось бы конечно убраться отсюда подальше, да только все пути отрезаны. Кругом шастают тучи этих одержимых. И лучше быть растерзанным, чем попасть к «Белой Владычице». Нет ничего ужаснее отсутствия свободы воли.

Я дождался ночи прежде чем выйти из своего укрытия. Как ни странно, но ночью ее подчиненные куда менее активны. Кроме того, так я могу быть менее заметным. Пройдя небольшой импровизированный аванпост из кучки полу-спящих истуканов. Я подошел в плотную к дверям заправки. Как и ожидалось, двери были вынесены, а вокруг была некоторая разруха. Прилавки тоже были побиты, но кое-где все же валялись не растерзанные упаковки чипсов. Аккуратно побродив между заваленных полок, я нашел то что искал. Немного консерв, запасов питьевой воды и несколько упаковок круп. Уже не плохо надо признать. Шоколадки и протеиновые батончики стали отличным дополнением. Я решил выйти через заднюю дверь, чтобы проверить осталось ли тут горючее, чтобы набрать канистру на всякий случай. Я легонечко приоткрыл дверь и душа ушла в пятки. Передо мной, как будто в замедленной съемке поворачивался один из одержимых. Нож был в сапоге и я просто не успел бы его достать, по этому я выхватил пистолет и выстрелил ему прямо в голову. Шум от выстрела в тишине, подобен грому в ясный день.

А дальше я побежал. Бежал так, что есть сил. Так как мой выстрел пробудил всю округу и объявил сезон охоты на меня. Со всех сторон, закутков и улочек на меня повалили одержимые всех мастей. Я бежал, вцепившись в свой мешок с едой. Это мой единственный сейчас способ выжить. Отстреливаться было бессмысленно, так как монстры гнались за мной нескончаемым потоком. Я начал вилять между улочек, чтобы оторваться от погони. И вот нашел наконец-то выступ пожарной лестницы. Я схватился за нее и начал было подтягиваться, чтобы забраться на крышу, как вдруг меня начало тянуть вниз. Кто-то из одержимых успел ухватиться за мой мешок. Адреналин помог мне дернуться изо всех сил вверх, чтобы вырваться из мощной хватки. Однако лямки мешка не выдержав лопнули и моя еда полетела вниз. Я буквально взлетел по лестнице вверх и подтянул ее чтобы они не смогли забраться таким образом.

Так я оказался на крыше этого проклятого дома. Единственное что я смог сделать это забаррикадировать дверь с которой был выход на крышу. Я был в ловушке между домами. Я не мог перепрыгнуть. Спуститься по лестнице тоже. У меня осталась лишь плитка шоколада, да все моё оружие. Теперь мне осталось только ждать. А первые стуки по двери уже начались. Как скоро они смогут ее вынести, это лишь вопрос времени.

Задались первые лучи рассвета и я с ужасом увидел плотно окруженное здание одержимыми. В какой-то момент они прорвались и я начал отстреливать каждого кто входил. Я расстрелял весь боезапас дробовика отбросил его в сторону и принялся стрелять с пистолета. Вскоре оба моих пистолета так же опустели. Я отбросил за ненадобностью и их. Теперь оставались только я и мой нож. Я успел завалить двух или трех одержимых, к тому моменту как они меня повалили. Я ударился головой и на время потерял сознание. Очнулся от жуткой головной боли, все там же. Меня окружали одержимые и не давали мне уйти. Но и не пытались причинить мне вред. Я подумал, что они решили замучить меня до смерти голодом.

И вот для того, чтобы убить время. Я продолжил эту запись. Доедая плитку моего последнего шоколада в этой жизни, которая лежала в моем боковом кармане. Затем началось какое-то движение и одержимые пропустили вперед ее. Она не казалась болезненной, она была просто сильно бледной. В самом деле «Белая Владычица». Я встал, ожидая того мучительного мгновения, когда она меня обратит. Она подошла и провела кончиками холодных пальцев по моей щеке. А затем слегка оцарапала ее. Я начал ощущать изменения в себе. Но я не становился одержимым. Это было совершенно иное чувство. Я становился таким же как она, «Белым Владыкой». И теперь трепещите все ибо мы идем… Идем, чтобы окрасить весь мир в белый.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *