Дела Сердечные | IncubusWithLove

Дела Сердечные

Иллюстрация к рубрике Мрачные Истории

Дождь бил в окно. Ночь была настолько мрачной, что на расстоянии вытянутой руки «чернота» съедала пространство. Вот я сделал шаг назад, как из вида скрылась рамка с фотографией. Еще шаг и пропала целая тумбочка. Темнота теснила меня. Вдруг яркая вспышка озарила комнату на мгновение, после чего я услышал раскат грома время. Дождь за окном бил крупными каплями, отстукивая безумный ритм. Я взял сигарету, неверной рукой поднес огонь от зажигалки. Я глубоко вдохнул дым, наполнив им легкие. И выпустил струю дыма.

Я огляделся по сторонам. Старая полуразвалившаяся кровать, рядом стоял стул, на котором висели мои рубашка и пиджак. Это был самый дешёвый отель на самой окраине нашего и без того захудалого городка. Как я тут вообще оказался? Во всем виноват этот чертов «Старик». Черт меня дернул, тогда согласиться на его условия. Черт возьми у меня даже яхта была своя… И где я теперь? Вернулся в клоповник, из которого всю жизнь пытался вырваться. Треклятый «Старик». Я гневно затянулся еще раз. К дьяволу его, договор и мой долг. Пусть все они горят синим пламенем. Наверняка уже отправил за мной двух своих телохранителей-головорезов. Я задумался и сделал еще одну затяжку. Дым рассеял мои мысли, так что я смог хотя бы на мгновение расслабиться.

Нет, все же надо начинать мою историю иначе. «Старик», был известной личностью в бизнесе. Хочешь жить роскошно, тогда тебе к нему. Никто не знает его настоящего имени, обращаются только «Старик» и никак иначе. Однако никто не рассказывает о долге перед «Стариком». В любое время, даже спустя долгие годы – он может дать задание и его нужно исполнить. Это я узнал много позднее того, как заключил с ним сделку. Впрочем, тогда я не так уж сильно переживал. До дня, когда я зашел в свой кабинет и увидел двоих подопечных «Старика». Они не сказали мне ни слова, только вручили мне письмо в конверте и так же молча ушли. Я посмотрел на руку в которой держал сигарету, она дрожала. Я даже письмо дочитать не смог, что говорить даже о мыслях сделать подобное? Я должен был убить какую-то девушку, вырезать ее сердце. Я должен был съесть его. Более того, я должен был разделить трапезу с ее дочерью. Да. Именно. Все это должно было происходить на ее глазах.

Я бросился в бега. Я ничего не брал с собой, сел на ближайший поезд. Я заплатил контролеру, чтобы не показывать документы и не покупать билет. Вышел на станции, небольшого городка. Взял машину на прокат и гнал вперед, пока не увидел на указателе 100 км до города, в котором я родился. Как только я въехал в город, начался сильный ливень. Так я и оказался в этом отеле, в этой захудалой комнатушке, без света и тепла. Лишь небольшой огонек сигареты, давал легкий свет надежды и теплое спокойствие. Сколько я провел в таком состоянии, трудно сказать. Но судя по пепельнице, близился рассвет. Однако мрак этой ночи не спешил рассеиваться. Я взял в руки следующую сигарету, как вдруг кто-то постучал в дверь. Душа рухнула куда-то вниз. Стук повторился, он не был настойчивым. Я отворил дверь. Передо мной стояла маленькая девочка лет 6-7. Она молча указала на комнату за моей спиной. На мои вопросы «Ты потерялась? Хочешь войти? Где твои родители – она мне не ответила. Я отступил от двери.

Когда девочка прошла, она по-детски запрыгнула на стул и указала на пол в центре комнаты. Пока я стоял ошеломленный у двери и наблюдал за происходящим, что-то слегка коснулось моей руки. Это было скользящее касание, которое взбудоражило всю мою нервную систему. Я увидел, как девушка лет 26 прошла внутрь помещения. На ней было полупрозрачное платье, без всяких узоров и украшений. Она прошла и встала в том месте, куда указывала девочка. Теперь девочка указала пальцем на меня. И протянула второй рукой нож. В голове зашумело, в ушах начался звон, перед глазами мелькали образы. Кровь, бьющееся сердце в окровавленной руке, ярко-красные вспышки, животный страх, ярость. Я сполз по стене, перед глазами все еще плыло, но я из последних сил вскочил и побежал из отеля. Я бежал босиком несмотря на лужи и безумный дождь. Запрыгнул в машину, завелся и вдавил педаль в пол. Погода продолжала бушевать, фары машины разрезали черноту. Впрочем, это не особенно помогало из-за ливня. Я увидел указатель выезда из города. Немного успокоился, но уже спустя несколько поворотов я вновь увидел приветствие о въезде в ненавистный мне город. Я дернул ручник и сделал резкий разворот. Я гнал только прямо. Но все равно через несколько минут увидел проклятую вывеску. А скрипел зубами. Развернулся еще раз и вновь безумная гонка от преследующих меня образов. Вдруг словно из неоткуда прямо перед бампером машины появилась та самая девчушка. От неожиданности, я дернул руль и моя машина перевернулась. Последнее что я помню, звук бьющегося стекла и как я вылетел через лобовое стекло.

Лучше бы все закончилось в той аварии. Потому как я очнулся в номере отеля, который снял. Тело болело, кажется была сломана левая ключица. Быть может еще и пара ребер, я не медик, мне трудно анализировать. По прежнему мрак и бушующая гроза за окном. Я повернул голову набок и застонал. Та же девочка с холодным взглядом и безвольная кукла, по всей видимости ее мать. Дьявол. Она опять указала на меня пальцем и я вновь ощутил дикий ужас. В моем сознании мелькали образы, которые причиняли мне боль. Моя душа была истерзана, но я по-прежнему порывался встать и сбежать. Однако боль и то, что происходило в моей голове приковывали меня к кровати. Каждая новая волна ломала моё сознание. Я становился ко всему безразличным. Мне уже стало все равно. Именно в этот момент я перестал контролировать свое тело. Опомнившись я пытался вырваться, взять свое тело под контроль. Однако уже было поздно, теперь мы были полностью в ее власти. Она вновь указала на меня и протянула нож. Моё тело подчинилось, затем она указала на девушку. Мощный удар ножом сбил ее с ног. Моя рука погрузилась в рану и вырвала еще бьющееся сердце. Я поднес его к девочке и она улыбнулась. Такой жуткой улыбкой, что я едва не потерял сознание. А затем она вгрызлась в еще кровоточащее сердце и я присоединился к трапезе. Я хотел потерять сознание, чтобы ничего этого не видеть, но что-то не давало мне даже сомкнуть глаз. Я ощутил вкус крови и вдруг, мой разум затуманила пелена. Во мне проснулось дикое безумие и удовольствие от происходящего. По окончании трапезы это уже был не я. Я стал Демоном. В этом неистовом обращении, я обрел не только демоническую сущность, но и дочь.

Я забочусь о ней, я ее опекаю. С каждым съеденным сердцем она обретает свою демоническую власть. Однажды она станет королевой темного царства, а пока я буду заботиться о ней. Каждая никчемная душа, послужит великой цели. И теперь мы идем за тобой, да именно за тобой. Жди следующей мрачной ночи, когда разразится неистовая гроза. Мы придем за тобой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *