«Зов» | IncubusWithLove

«Зов»

Иллюстрация к записи диалоги сумасшедшего

За моим окном свирепствует гроза. Вот очередной раскат грома, разразился по бескрайней черноте вида из моего окна. Нет ничего впереди, лишь пустота и стена дождя, которую временами высвечивает внезапно проскочившая молния. Бой барабанов недоступного для всех других людей мира взывал ко мне. Потоки ветра, словно бы указывая мне путь показывали маршрут к пролому. В этот раз я не желал больше противиться этому зову. Слишком долго я оставался среди других людей и слишком долго я верил, что смогу стать одним из них.

Я медленно шел, пока непрерывный ливень накрывал мое тело все новыми и новыми волнами, разверзшихся слезами небес. Мои босые ноги уже шли по травяному ковру, который так внезапно сменил, пузырившийся пеной от дождя асфальт. Бой барабанов дополнил заунывный, непрерывный вой труб, который разрезал одинокую ночную скорбь. Сделав глубокий вдох, к ноздрям подступил внезапно свежий, лесной воздух. Никаких искусственных, посторонних запахов, которыми пропитано любое место обитания человека. Запах доносившийся со всех сторон был столь величественным, сколь и древним. Настолько древним, что цивилизация «голозадых обезьян» еще не успела взять в свои лапы палку. Нет, еще древнее и могущественнее…

Я ощутил это невообразимое притяжение, которое так давно взывало ко мне. Это был настолько сильный зов, насколько и непостижимый. Зов, который вырывался изнутри и не имел определённой формы. Безукоризненно чистый и неискаженный, но от того настолько же непостижимый, для лишившегося этой изначальной чистоты. Я подошел к огромным камням, сложенным в причудливой форме. Это место буквально резонировало с каждой клеточкой моего тела. В мире людей существовало не так много мест, сохранивших в себе эту изначальную силу. Но тут была первозданная красота и величие, которым просто не было аналога в мире людей. Приложив руку к одному из камней, сквозь меня пролетели вселенные и бесконечности. Мой дух по-прежнему держался за телесную оболочку, хотя она и претерпела множество изменений. Сияющие яркими цветами волосы, ниспадали до самого пола. Моя одежда давно истлела и стала прахом старого мира, от которого уже не осталось ничего. Тело было покрыто лианами, которым было бесконечно много лет.

Мое тело не имело больше смысла. Но все же по каким-то причинам, хоть и в искаженном виде, претерпевшее множество изменений – осталось словно бы напоминание. Я, который начинал свой путь – больше не имеет своего я. Мое единение с этим миром сделало меня своеобразного рода напоминанием о ошибочном направлении. И все же, какая-то скромная, практически незаметная часть обладала великолепием. Любовь, столь древняя и столь же необузданная. Для которой не существовало правил и законов, служила напоминанием из-за чего мой мир был создан. И даже пытаясь вспомнить, не получалось понять в какой именно момент в мире людей любовь истлела, как истлела одежда, в которой я начинал свой путь. Где Я допустил ошибку? И кто Я? Ну конечно… Теперь все встает на свои места…

Кто Я… Я тот, кто… И хотя должна была появиться любовь, способная изменить все, но эта любовь приняла самые отвратительные формы. Люди извратили саму суть любви, заменив ее похотью, ненасытной жаждой и коварной каплей яда, что медленно заставляла гнить… Но вот мысли стали приглушаться. Кто Я?

Лианы еще больше покрывали тело, словно бережно укутывающая одеялом… Кто Я… Я вопрос и я, ответ на него же. Но все ведь это уже не имеет значения… Ведь…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы успешно подписались.

Произошла ошибка, попробуйте еще раз позже.

IncubusWithLove will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.