Новая эра. | IncubusWithLove

Новая эра.

Иллюстрация к записи диалоги сумасшедшего

Измотанный воин, практически полностью покрытый уже подсохшей кровью, чтобы избежать падения воткнул свой меч в землю и оперся на него. У него больше не было сил идти и даже стоять, все что он мог это опереться на свой меч, да так и застыть. Если он упадет его доспехи больше не позволит ему встать. Кроме того едва он коснется земли, то его сознание, что держится на одной его лишь воле — вмиг померкнет.

Но его не страшило упасть и кануть в безвестность. Больше всего он боялся, что пропустит тот момент, когда настанет обещанная ему новая эра. То ради чего он сражался вот уже более месяца — должно было ознаменоваться на все поле боя. Едва будет поднято знамя его клана — это будет означать, что новая эра настала и весь мир претерпит необратимые изменения. А значит все что он сотворил будет не напрасно. Все смерти врагов, все смерти друзей — все это было не зря если…

В этот же момент в закате практически красного солнца он увидел, как было поднято знамя. Он улыбнулся улыбкой человека, который испытал истинное наслаждение и спокойствие. Но затратив на это казалось бы простое действие, последние остатки своих сил — он рухнул во мрак. Густая непроглядная чернота, которая заполняла все и в которой не было ничего. В этом мраке не было ни чувств, ни звуков и даже мысли не могли пробиться сквозь нее. По этой причине, было невозможно понять сколько прошло времени. Это могло быть одно мгновение и бесконечно долгие тысячелетия.

Однако в конечном счете, наш воин открыл глаза. Где он находится? Лицо ласкала вечерняя прохлада. Он понял что лежит на спине. Ветер едва способен сдвинуть с земли один лишь листок, в то время как кроны хвойных деревьев колыхались словно колосок в ураган. Этот вид показался ему таким простым и таким знакомым. Что всего в одно лишь мгновение, эйфория что держала его в тот день улетучилось окончательно.

Он был абсолютно нагим. Так что спустя мгновение он ощутил невероятно дикий пробирающий до костей холод. Тот же самый ветер, что буквально пару минут назад гладил его лицо — оставлял сотни и тысячи микро царапин. Которые не могли убить, но доставляли ужасно неприятные ощущения. Воин встал и все его тело тут же отозвалось жуткой болью. Он огляделся по сторонам и понял, что лежал в огромной могиле, куда сбросили все тела не удосужившись даже закопать.

Но почему? Почему?

Я ведь боролся за наступление новой эры. Ведь все должно было быть теперь по другому. Мертвым должны были быть оказаны все почести. Доспех, должен был остаться при воине, ведь мародеров не должно быть в новой эре. Как же?

Но реальность чертовски упрямая сущность. С ней невозможно спорить и приводить аргументы. Ведь в конечном счете, она всегда оставляет за собой право перечеркнуть все ваши мечты и надежды. Так стало и с воином, который надеялся, что новая эра изменит этот мир в самом деле. Однако все они разбились о реальность.

Однако его желание наступления новой эры было настолько сильным. Что он совершил нечто невозможное. А может быть ему так просто казалось, ведь пока он находился один — никто не смог бы опровергнуть, то что он видел своими глазами. И тогда он открыл для себя истину. Для изменения реальности не требуется война, не требуются последователи. Достаточно лишь верить в то, что ты видишь сам. И видеть то, во что веришь.

И вот он увидел идеальный мир. Единственно возможный мир, в котором может быть испытывать наслаждение каждый. Он больше не испытывал холода, голода или боли, он испытывал лишь наслаждение. Сколько он так шел узнать невозможно. Может быть день, а может быть и годы. И каждый его взгляд запечатлевал идеальность мира. Ни одного изъяна. А затем ему по пути попался изящный и прекрасный цветок. Он присмотрелся внимательнее и увидел красную розу. Это был его любимый цветок. Аромат от нее был такой, что не требовалось даже подходить к нему, чтобы услышать эти дивные нотки нежности.

И все же он подошел, потому что ему так хотелось провести пальцем по одному из лепестков. Но едва он коснулся этой розы, как она начала чернеть и загибаться. Этот мир начинал блекнуть, яркие цвета тускнеть. Он в ужасе смотрел и не мог понять, что произошло? Почему? Почему одно лишь его касание… И именно в этот миг он все осознал. Он взглянул на место где росла эта роза. Вместо нее, теперь был меч. Тот самый меч, которым он сразил уже множество людей. Он ухватился за рукоятку и этот жуткий процесс умирания этого мира остановился. Замер словно бы этот меч, мог заморозить время.

Не многим было суждено понять истину, сокрытую в этой истории. И все же воин понял ее. Теперь он осознал абсолютно все и сделал единственно верный выбор. Новая эра настала благодаря ему. Но только не вздумайте спрашивать меня, как именно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы успешно подписались.

Произошла ошибка, попробуйте еще раз позже.

IncubusWithLove will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.